Search
隱私政策 – HOUSER
149
page-template-default,page,page-id-149,eltd-core-1.1.1,averly-ver-1.3,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
HOUSER / 隱私政策

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。HOUSER將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:

HOUSER於網站內蒐集的個人資料包括以下項目

  1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:會員當事人要求停止使用或HOUSER停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於HOUSER之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
例示如下:
  • a.以會員身份使用HOUSER提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • b.為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、HOUSER對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • c.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、HOUSER網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • d.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向HOUSER所提出之詢問進行回覆。
  • e.其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為HOUSER提供服務所必要之使用。
  • f.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,HOUSER於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。HOUSER將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
  • g.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

會員就個人資料之權利:

HOUSER所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對HOUSER行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與HOUSER客服連絡進行申請修改。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

1.認知與接受條款

普利崴股份有限公司係依據本服務條款提供HOUSER網站(http://www.houser.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。

普利崴股份有限公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容。

您於任何修改或變更後繼續使用HOUSER網站服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

2.您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供、更新您本人正確、最新及完整的資料若您提供任何錯誤或不實的資料,HOUSER有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部分。

3.隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

4.會員帳號、密碼及安全

維持你所使用之密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。

您並同意以下事項:您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知HOUSER。

此外,每次連線完畢,建議您需登出您的帳號。

5.會員服務

於您主動加入HOUSER會員後,即享有HOUSER的會員服務。

HOUSER有權於任何時間修改會員服務內容、會員制度,並以適當方式通知您會員服務的增減與異動內容,您同意無條件接受會員服務的內容。

若您對增減與異動的會員服務內容有所異議,您可通知HOUSER取消您的會員資格。

因會員服務所提供之因會員身分得享有之權益,均仍屬本公司或其他合法權利人所有;

會員僅得於服務期間內依本使用條款之約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之全部或一部之權利。

6.使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用HOUSER網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。

您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

7.於發生下列情形之一時,HOUSER網站有權可以停止、中斷提供服務:

  1. HOUSER網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之電子通信設備故障時。
  3. HOUSER網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  4. 由於 天災等不可抗力之因素致使HOUSER網站無法提供服務時。

8.交易行為

會員同意其訂購行為,以HOUSER網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。

會員於訂購後倘任意大量退換貨、取消訂單,因已造成HOUSER作業上之困擾與損害,HOUSER可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。

9.廣告

您在HOUSER上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。

您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。HOUSER僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

10.智慧財產權的保護

HOUSER所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由HOUSER或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得HOUSER或其他權利人的事前書面同意。

如有違反,您應對HOUSER負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

11.您對HOUSER之授權

當您同意加入HOUSER網站會員時,即代表您同意授權HOUSER(普利崴股份有限公司),得為提供服務、行銷及贈獎之目的,提供必須之會員資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,倘若會員不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,可以通知HOUSER(普利崴股份有限公司),我們將於名單中刪除其資料。

對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意HOUSER(普利崴股份有限公司)得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。

12.拒絕或終止您的使用

您同意HOUSER得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。

此外,您同意若本服務之使用被終止,HOUSER對您或任何第三人均不承擔責任。

13.準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。